NOUVELLES FROMAGÈRES DU CHAMP À LA MEULE / « On a manqué de fromages »

NOUVELLES FROMAGÈRES

DU CHAMP À LA MEULE / « On a manqué de fromages »

 

Il y a un an, les ventes de la Fromagerie Du Champ à la Meule chutaient dramatiquement, forçant ainsi l’arrêt de la production.  Un mois plus tard, au moment de la relancer, Martin Guilbault craint de longs mois de disette, il produit donc de petits volumes.

Mais une clientèle fidèle et un élan de solidarité des consommateurs provoquent rapidement la rupture de stock.  Ce n’est finalement qu’après Noël, que Du Champ à la Meule a véritablement pu reconstituer son inventaire et ne manquer d’aucun de ses fromages.

Lionel Levac s’est entretenu avec le fromager propriétaire, Martin Guilbault.

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1 Commentaire
  • Philippe Galand
    Publié à 12:59h, 16 mars

    Bonjour,
    Belle entrevue, c’est toujours un plaisir d’entendre M. Guilbault. Parmis les premiers au Québec a faire du fromage non pasteurisé. Il fait aussi maintenant un autre fromage à pâte pressée non cuite, Le Guilbault. Très bien réussi.