LES LAURIERS DE LA GASTRONOMIE 2021

LES LAURIERS  DE LA GASTRONOMIE  2021

 

Le moral revient dans le monde de la restauration et de la gastronomie québécoises.

La soirée de remise des LAURIERS DE LA GASTRONOMIE, il y a quelques jours, a permis de constater que producteurs, artisans et restaurateurs sont fébriles à l’approche d’un déconfinement. Cette fois devrait être la bonne selon eux, ce qui leur permettrait de reprendre des activités plus normales dans leurs ateliers, cuisines et salles à manger.

Lionel Levac nous parle de ces LAURIERS DE LA GASTRONOMIE et s’est entretenu avec quelques-uns des récipiendaires.

– 30 –

1 Commentaire
  • Gerry Philippe
    Publié à 10:54h, 27 mai

    Quelle fierté de voir la relève au rendez=vous et se mériter des accolades de la sorte. C’est tout le Québec qui vous remercie pour votre passion et surtout votre partage de cette flamme qui vous habite. Merci, merci, merci!