« LE COUSIN » ARRIVE CHEZ MÉDARD

Fromagerie Médard

À la Fromagerie Médard, de St-Gédéon, au Lac St-Jean, on commence ces jours-ci la production d’un nouveau fromage que l’on a mis au point au cours de la dernière année.

Le Cousin est une belle pâte molle, un peu coulante que la famille Boivin-Côté a réussi à faire différemment de ce que l’on retrouve sur le marché. Le Cousin se démarque et permettra à la Fromagerie – que l’on va agrandir bientôt – de transformer tout le lait de la Ferme Domaine de la Rivière, modernisée ces dernières années.

Lionel Levac est allé goûter le nouveau « COUSIN ».

Fromagerie Médard

-30-

 Agro Québec  agroquebec agriculture 

0 Partages
2 Commentaires
  • Guylaine Duchesne
    Publié à 20:01h, 30 août

    Vous pouvez être fière de votre succes.

  • Ly Harrison
    Publié à 11:40h, 02 septembre

    Sera t’il disponible a Granby?