NUTRINOR LANCE TROIS FROMAGES BIOLOGIQUES VIEILLIS ET POURSUIT LE DÉVELOPPEMENT DE NOUVEAUX PRODUITS

La Coopérative Nutrinor maintient le rythme de développement de nouveaux produits et étend sa gamme de produits laitiers biologiques. Après le lait Nordique Biologique, elle mettra en marché dans quelques semaines, par sa filiale Fromagerie Perron de St-Prime, trois nouveaux fromages biologiques vieillis. La Fromagerie Perron ne produisait pas à ce jour de fromages certifiés biologiques. Fromagerie Perron entend par ailleurs produire sous peu d’autres variétés de produits biologiques.

D’autres parts, Nutrinor fait montre de beaucoup d’initiative en préparant une série de produits fabriqués de grains cultivés au Saguenay Lac-Saint-Jean et qui seront offerts dans les commerces de détail prochainement.

C’est entre autres ce que Lionel Levac a appris lors de l`entretien qu’il a eu avec le Premier directeur agroalimentaire chez Nutrinor, Paul Pomerleau, lors d’une visite récente à Alma.

que Lionel Levac a appris lors de l`entretien qu’il a eu avec le Premier directeur agroalimentaire chez Nutrinor, Paul Pomerleau, lors d’une visite récente à Alma.

 

 

-30-

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement