ANDREA JOURDAN: CAVIAR, FOIE GRAS, TRUFFE ET… ÉRABLE

Andrea Jourdan Boutique Chef écrivaine et épicière

Native de Baie-Comeau, elle a parcouru le monde, côtoyé les plus grands de la gastronomie, en Europe et ailleurs. Avec son restaurant à Los Angeles, elle fut la première femme Chef de cette grande ville américaine.

Andrea Jourdan met aujourd’hui toute sa passion, comme elle l’affirme; à préparer des aliments de luxe abordables, notamment avec des produits québécois. L’une des vedettes principales de ses plats et préparations: l’érable.  Elle prépare tout à Montréal où elle opère une cuisine et tient Boutique au Marché Jean-Talon. Mais, de plus en plus, son marché est sans frontières et s’adresse à tout le monde qui veut cultiver le vrai goût des aliments.

Lionel Levac a rencontré Andrea Jourdan qui parle de ses produits comme si elle les redécouvrait tous les jours. Voici la première partie de cette rencontre.

 

 

Andrea Jourdan chef, auteure, épicière

 

Boutique Andréa Jourdan

-30-

 Agro Québec  agroquebec agriculture 

0 Partages
Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement