L’ITHQ au PORC SHOW

Paul Beauchamp d'Olymel, Président du Porc Show 2017 Liza Frulla, Directrice générale de l'ITHQ Laurent Lessard, Ministre de l'Agriculture des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec

« Le savoir culinaire doit être de plus en plus considéré comme partie prenante du secteur agroalimentaire québécois. L’ITHQ va s’impliquer dans l’industrie alimentaire et contribuer à donner davantage de prestige à des produits comme la viande de porc.  L’Instititut contribuera également à soutenir concrètement les restaurateurs, les responsables de services alimentaires, les commerçants et les consommateurs. »

La Directrice générale de l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec, Liza Frulla, estime ainsi qu’une implication plus étendue dans la société québécoise poussera le secteur alimentaire à de nouveaux standards de qualité.

Liza Frulla était présidente d’honneur du volet Festivités au Porc Show 2017. C’est d’ailleurs à l’occasion de la soirée de clôture de l’événement que se tenait la finale du Concours de la relève culinaire, auquel participaient des étudiants de l’ITHQ.

Lionel Levac y était.

Les 3 duos de finalistes du Concours de la relève culinaire, Porc Show 2017.... Maxim Guillette, William Provençal-Lévesque, Luc-Antoine Cauchon et Alexandre Lécuyer et, les gagnants Phillip Walsh et René Privé. Au centre Paul Beauchamp, président du Porc Show 2017 et Liza Frulla, Directrice générale de l'ITHQ et Présidente d' honneur des festivités du Porc Show.          

 

Paul Beauchamp d'Olymel, Président du Porc Show 2017 Liza Frulla, Directrice générale de l'ITHQ Laurent Lessard, Ministre de l'Agriculture des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec

-30-

                  Agro Québec  agroquebec agriculture 

Pas de commentaires

Publié un commentaire