L’agriculture sauvée à l’Isle-aux-Grues : six nouveaux fromages

Daniel Leduc Fromagerie Ile-aux-Grues

L’Isle-aux-Grues va conserver son agriculture et s’organise même pour la faire croître assez rapidement. Le déclin des dernières années est bel et bien terminé, l’offensive commerciale de la Fromagerie Isle-aux-Grues, vient maintenant soutenir le développement.

La Fromagerie Isle-aux-Grues lance actuellement sur le marché, six nouveaux produits haut de gamme. L’opération est majeure pour l’entreprise coopérative, maintenant intégrée à la coopérative Agrilait, de St-Guillaume.

Lionel Levac nous parle de ce regain d’activité à L’Isle-aux-Grues et du nouveau positionnement de la Fromagerie dans un contexte de vive concurrence et d’abondance de produits sur le marché, entre autres en raison de la forte augmentation des livraisons de fromages européens.

 

Daniel Leduc

-30-

 Agro Québec  agroquebec agriculture 

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement