Coordonnateur.trice

Coordonnateur.trice

Description de poste 

Sous la supervision de la Directrice du volet Éduquer, le/la coordonnateur.trice est responsable d’assurer la promotion, le déploiement, l’implantation, la coordination et l’évaluation du programme des Brigades Culinaires et du programme Cuisine Ton Avenir (ci-après les programmes).

 

Sommaire des responsabilités

Coordination des Programme dans les écoles assignées :

  • Promouvoir le programme aux écoles potentielles de façon à en faire le recrutement au Québec et hors Québec.
  • Accompagner les écoles dans les démarches entourant leur inscription (entente, plateforme, envoi de matériel).
  • Préparer les documents et le matériel liés au programme et en coordonner l’envoi aux écoles, ainsi qu’aux chefs-formateurs.
  • Assurer un suivi et soutenir les écoles et les chefs tout au long de l’implantation du programme.
  • Assurer le suivi administratif des dossiers.

Accompagnement et supervision des chef-formateurs :

  • Recruter, embaucher, former (à distance et en présentiel), accompagner et évaluer les chefs-formateurs.
  • Effectuer des visites d’observation dans les écoles assignées (en virtuel ou en présentiel).
  • Assurer un suivi rigoureux de la facturation des ateliers pour le paiement des chefs-formateur

 

Développement et mise à jour des programmes

Coordination d’événements et de concours dans le cadre des programmes

Soutien au programme d’évaluation des programmes

Soutien et coordonner de projets spéciaux

Toutes autres tâches connexes

 

Exigences du poste 

  • 3 ans minimum d’expérience en service à la clientèle et en un milieu scolaire et/ou en cuisine
  • Maîtrise de GSuite ( Sheet, doc, GMAIL)
  • Gestion de bases de données un atout
  • Français et anglais (oral et écrit)

 

Aptitudes recherchées 

  • Sens de l’autonomie, de la planification et de l’organisation
  • Bon esprit d’équipe, dynamisme et créativité
  • Ouverture aux changements et nouveaux projets

 

Entrée en poste: dès que possible

Salaire: à discuter

Horaire: temps plein, 37.5 heures/semaine

Lieu de travail: télétravail permis

 

Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitae accompagné d’une lettre expliquant leur motivation à l’attention de Marcella De Vincenzo.

Nous vous remercions pour votre intérêt envers La Tablée des Chefs. Prenez note que seules les personnes retenues pour une entrevue de sélection seront contactées.

Lieu de travail

Télétravail permis

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