Superviseur(e) de serre

Superviseur(e) de serre

Emploi Sagami Savoura Savoura Bio

Relevant du chef de culture, le titulaire du poste aura la responsabilité de toutes les activités reliées à la serre.

 

Responsabilités principales :

  • Planifie, organise, dirige et contrôle l’exécution de toutes les tâches et travaux reliés à la production, selon les standards et la planification faite avec le chef de culture;
  • Effectue le suivi de la qualité et des temps de travaux;
  • Responsable de préparer l’horaire de travail en collaboration avec le chef de culture et de la communiquer aux salariés selon les dates et heures prévues à la convention collective (si applicable);
  • Effectue l’analyse quotidienne de l’évolution des travaux et s’assure qu’il dispose de la main-d’œuvre nécessaire. Transmet son analyse et fait ses recommandations au chef de culture;
  • Responsable de l’application des procédures et des bonnes techniques de travail, des équipements, des outils et du respect des normes établis en ce qui concerne la sécurité au travail;
  • Confirme les prévisions des récoltes en cours et les communique à l’heure prévue au chef de culture;
  • Prévoit les besoins d’entretien, de réparation, d’intrants et de fournitures requis à la production et transmet ces besoins au chef de culture;
  • S’assure de l’entretien et de la propreté de la serre, intérieure et extérieure, de la salle de repos et l’air d’emballage;
  • Transmet rapidement au chef de culture toutes les situations qui peuvent causer des pertes de production ou de temps de travail;
  • Dirige le personnel sous son autorité en respectant et en transmettant la mission, les valeurs, les pratiques de gestion de l’entreprise et de la convention collective en vigueur (si applicable);
  • Veille à l’instauration d’un milieu de travail positif et à l’exécution efficace du travail en équipe;
  • Évalue la performance, la qualité du travail et le comportement des employés. Administre au besoin les mesures disciplinaires en collaboration avec le chef de culture;
  • S’occupe de la sélection de la main-d’œuvre nécessaire à la réalisation des opérations en serre;
  • Responsable de donner la formation Canada Gap aux employés et faire le suivi;
  • S’occupe de la sélection de la main-d’œuvre nécessaire à la réalisation des opérations en serre;
  • Responsable de donner la formation Canada Gap aux employés et faire le suivi pour les audits annuels en collaboration avec le coordonnateur salubrité.

 

Qualification requise :

  • D.E.C en gestion et technologie d’entreprise agricole ou technologie de la production horticole et de l’environnement (toutes autres formations, connaissances ou expériences connexes seront considérées).

 

Compétences :

  • Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Expérience de gestion de personnel syndiqués et non-syndiqués essentielle
  • Sens de l’urgence, très bonnes habilités relationnelles et de communication
  • Exerce un leadership mobilisateur et positif
  • Facilité à s’adapter aux situations changeantes
  • Orienté vers les résultats
  • Gestion du temps et des priorités
  • Capacité à travailler sous pression
  • Français écrit et parlé (Espagnol un atout)
  • Connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel)
  • Le travail exige une endurance à un niveau de chaleur relativement élevé;
  • Être en mesure de réaliser des travaux sur des chariots en hauteur;
  • Posséder une bonne endurance physique.

 

Candidature

Cet employeur souscrit au principe d’équité en emploi et applique un programme d’accès à l’égalité en emploi pour les femmes, les autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées


Pour postuler, faites parvenir votre c.v. à l’adresse suivante : rh@savoura.com
ou suivez ce lien:  https://sagami.ca/postuler-maintenant/

Lieu de travail

Serres Sagami Ste-Sophie
2743, boul.Ste-Sophie,Sainte-Sophie, Qc  J5J 2V3

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