RESPONSABLE D’ENTREPÔTS FRIGORIFIQUE / CONGÉLATEUR

RESPONSABLE D’ENTREPÔTS FRIGORIFIQUE / CONGÉLATEUR

 

RESPONSABLE D’ENTREPÔTS

MARCHAND DE BONHEUR

Travailler au bonheur des vrais amateurs de produits laitiers, voilà le défi que s’est lancé la Famille Kaiser en 2017 en créant toute une gamme de plaisirs glaciers et laitiers parmi les meilleurs de sa catégorie. Outre la passion et la créativité, il y a un ingrédient secret dont nous avons absolument besoin pour relever fièrement ce défi quotidien;

TOI

Tu es celui ou celle qui cherche à faire partie d’une équipe créative, constamment à la recherche d’innovation et qui désire se surpasser?

Tu es une personne curieuse de connaître et maîtriser les processus de fabrication de produits laitiers connus et appréciés des consommateurs?

Ton sens des responsabilités, du travail bien fait et du respect de tes collègues fait partie de tes valeurs profondes.

Fonce, prends ton cellulaire et appelle-nous maintenant…

On t’attend!

 

MANUTENTION:

  • Placer, déplacer et regrouper la marchandise dans le frigo, sur les tablettes, dans l’entrepôt ou le congélateur;
  • Effectuer la rotation des produits (en fonction des dates de péremption, respecter la règle du FIFO);
  • Approvisionner les lignes de productions;
  • Nettoyer, balayer l’entrepôt et le dégager de tout objet encombrant
  • Opérer différents chariots élévateurs et transpalettes.

 

EXPÉDITION DE MARCHANDISES:

  • Préparer les commandes des clients rigoureusement en utilisant les bons de commandes et en respectant les exigences d’expédition;
  • Charger les camions et s’assurer que le chargement correspond au document de livraison;
  • Compléter la documentation d’expédition.

 

RÉCEPTION DE MARCHANDISES:

  • Recevoir de la marchandise de fournisseur et décharger les camions;
  • Valider rigoureusement les quantités et les produits reçus;
  • Compléter la documentation de réception;
  • Remplir les documents internes de réception;
  • Placer la marchandise dans l’entrepôt.

AUTRE:

  • Faire l’inventaire mensuel des produits entreposés;
  • Gérer les quantités en inventaire et tenir informé les responsables de production en cas de manque possible d’un produit, ou de stock en surproduction;
  • Respecter les politiques, les procédures, les normes et les réglementations en vigueur dans les entrepôts;
  • Effectuer toutes autres tâches demandées par le superviseur permettant d’aider chaque ligne de production.

 

Exigences :

  • Expérience en gestion d’entrepôt (min. 2 ans);
  • Être rigoureux et soucieux du travail bien fait et d’un environnement bien classé;
  • Capacité à planifier et organiser son travail et être autonome;
  • Être en mesure de travailler en respect des délais;
  • Bien communiquer et bon esprit d’équipe;
  • Entretenir de bonnes relations interpersonnelles;
  • Capacité de travailler dans le froid (frigo et congélateur);
  • Bonne capacité physique, car soulève des boîtes;
  • Posséder un permis de chariot élévateur (requis);
  • Français, anglais fonctionnel;

 

Avantages :

  • Salaire concurrentiel proportionnel à l’expérience
  • Vacances concurrentielles
  • Rabais employés sur les produits
  • Ambiance familiale
  • Stabilité et possibilité d’acquérir des connaissances dans le domaine alimentaire
  • Entreprise en pleine expansion
  • Milieu de travail dynamique

 

Si vous désirez relever ces nouveaux défis et faire partie d’une entreprise en pleine croissance, faites-nous parvenir votre candidature via ce lien.

Lieu de travail

Laiterie Chagnon
550, rue Lewis Ouest
Waterloo, QC J0E 2N0

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement