SUPERVISEUR QUALITÉ

SUPERVISEUR QUALITÉ

 

Sous la responsabilité du directeur d’usine, le titulaire du poste aura pour principales responsabilités de :

  • Assurer la gestion du programme de contrôle qualité en :
    • S’assurant de la qualité et de la conformité des matières premières, emballages, produits en cours de transformation et des produits finis (incluant l’échantillonnage et les analyses physico-chimique et microbiologique) ;
    • Contrôlant les programmes de lavage et d’assainissement, de gestion antiparasitaire, de contrôle pré-opérationnel et d’environnement ;
    • Identifiant les causes racines, les actions correctives et préventives des non-conformités ;
  • Assurer la gestion du programme de salubrité des aliments en :
    • Assurant la vigie réglementaire ;
    • Rédigeant, révisant et contrôlant le système documentaire basé sur les principes HACCP, GFSI et RSAC ;
    • Effectuant les audits interne ;
    • Gérant les certifications à identité préservé ;
    • Assurant la qualification des fournisseurs et de tout intrant nécessaire à la production ;
  • Faire de l’amélioration continue en :
    • Assurant l’enquête et le suivi des plaintes clients et consommateurs ;
    • Participant à la recherche et développement des produits ;
    • Identifiant et participant aux projets d’amélioration de l’usine ;
    • Supportant le programme de formation des employés ;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes reliées au poste.

 

Profil et habiletés recherchées

  • Détenir une un diplôme d’études collégial ou une expérience spécifique dans le milieu agroalimentaire, en qualité ou autres disciplines jugées équivalentes ;
  • Posséder au moins 2 à 3 années d’expérience dans un poste similaire ;
  • Connaître les programmes de salubrité alimentaire et les méthodes d’analyses ;
  • Posséder une expérience pertinente dans un milieu manufacturier ;
  • Posséder le souci du détail et de la précision ;
  • Démontrer un esprit d’analyse et un sens du jugement développé ;
  • Être capable de prendre des décisions et savoir synthétiser ;
  • Posséder d’excellentes habiletés pour la communication et les relations interpersonnelles ;
  • Démontrer une attitude professionnelle hors pair en étant dédié client (interne et externe), en intégrant la collaboration au cœur de ses activités professionnelles.

 

Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

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Lieu de travail

Laiterie Chagnon
550, rue Lewis Ouest
Waterloo, QC J0E 2N0

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