RESPONSABLE D’ENTREPÔTS FRIGORIFIQUE / CONGÉLATEUR

RESPONSABLE D’ENTREPÔTS FRIGORIFIQUE / CONGÉLATEUR

 

Poste permanent temps plein

 

Expédition de marchandise

  • Préparer les commandes des clients et faire leur vérification avant l’expédition ;
  • Maîtriser et s’assurer que les procédures d’expédition soient respectées;
  • Charger les camions et s’assurer que le chargement correspond au document de livraison;
  • S’assurer de la rotation des produits (en fonction des dates de péremption, respecter la règle du FIFO) dans nos entrepôts.

Réception de marchandise

  • Recevoir de la marchandise de fournisseur et décharger les camions;
  • S’assurer de leur conformité en fonction des normes et des règlements établis;
  • Remplir les documents internes de réception.
  • Placer le matériel dans l’entrepôt.

Autres

  • Opérer différents chariots élévateurs et transpalettes;
  • Organiser les zones de travail des entrepôts;
  • Maintenir les entrepôts propres;
  • Communiquer au superviseur de la production lorsque les quantités minimales sont atteintes;
  • Faire l’inventaire des produits entreposés;
  • Respecter les politiques, les procédures, les normes et les réglementations en vigueur dans les entrepôts (SST, normes BRC, HACCP, etc.);
  • Proposer des idées d’amélioration en gestion d’inventaire, entreposage, réception et expédition de marchandise;
  • Effectuer toutes autres tâches demandées par le superviseur permettant d’aider chaque ligne de production;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Exigences :

  • Expérience en gestion d’entrepôt (min. 2 ans);
  • Être rigoureux et soucieux du travail bien fait et d’un environnement bien classé;
  • Capacité à planifier et organiser son travail et être autonome;
  • Être en mesure de travailler en respect des délais;
  • Bien communiquer et bon esprit d’équipe;
  • Entretenir de bonnes relations interpersonnelles;
  • Capacité de travailler dans le froid (frigo et congélateur);
  • Bonne capacité physique, car soulève des boîtes;
  • Posséder un permis de chariot élévateur (requis);
  • Français, anglais fonctionnel;
  • Temps plein, 40 hres par semaine de jour;
  • Taux horaire : selon expérience et progression salariale.

 

MARCHAND DE BONHEUR

Travailler au bonheur des vrais amateurs de produits laitiers, voilà le défi que s’est lancé la Famille Kaiser en 2017 en créant toute une gamme de plaisirs glaciers et laitiers parmi les meilleurs de sa catégorie. Outre la passion et la créativité, il y a un ingrédient secret dont nous avons absolument besoin pour relever fièrement ce défi quotidien ;

TOI

Tu es celui ou celle qui cherche à faire partie d’une équipe créative, constamment à la recherche d’innovation et qui désire se surpasser ?

Tu es une personne curieuse de connaître et maîtriser les processus de fabrication de produits laitiers connus et appréciés des consommateurs ?

Ton sens des responsabilités, du travail bien fait et du respect de tes collègues fait partie de tes valeurs profondes.

Fonce, prend ton cell et appelle-nous maintenant…

On t’attend !

Lieu de travail

Laiterie Chagnon
550, rue Lewis Ouest
Waterloo, QC J0E 2N0

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement