AIDE-OPÉRATEUR À LA PASTEURISATION ET AUX MÉLANGES

AIDE-OPÉRATEUR À LA PASTEURISATION ET AUX MÉLANGES

 

AIDE-OPÉRATEUR À LA PASTEURISATION ET AUX MÉLANGES

Lieu : 550, rue Lewis Ouest, Waterloo

Depuis plus de 40 ans, la Laiterie Chagnon est reconnue pour son attention portée à la satisfaction de la clientèle, la fraîcheur incomparable de ses produits et son souci d’offrir d’excellents produits laitiers. En effet, son engagement fraîcheur, qualité et authenticité ne s’est pas démenti depuis les débuts de l’entreprise.

 

SOMMAIRE DES RESPONSABILITÉS :

Sous la responsabilité de l’opérateur à la pasteurisation, l’aide-opérateur participe à la pasteurisation du lait et des sous-produits laitiers selon les normes établies. Il s’assure de la qualité du processus tout en respectant les règles de santé et sécurité, de salubrité, de qualité et de production.

 

TÂCHES PRINCIPALES :

  • Participer au processus d’assainissement;
  • Participer au processus de pasteurisation; (automate, HTST)
  • Participer au processus de préparation des mélanges laitiers (crèmes, crèmes glacées etc.);
  • Faire et valider l’analyse du lait et des mélanges durant la production, faire au besoin les ajustements nécessaires;
  • Effectuer toutes tâches et actions selon les normes de qualité en vigueur (HACCP);
  • Compléter des rapports de fabrication;
  • Effectuer l’entretien sanitaire des équipements selon les programmes établis;
  • Participer activement à l’amélioration continue des processus et des produits;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

EXIGENCES ET COMPÉTENCES RECHERCHÉES :

  • Être en mesure de manipuler des produits chimiques;
  • Être capable de soulever des poids pouvant excéder 20 kg;
  • Conduite de chariot élévateur (atout);
  • Esprit d’équipe;
  • Ouverture d’esprit;
  • Habiletés en planification et organisation;
  • Adaptation et flexibilité;
  • Débrouillardise;
  • Curiosité;
  • Excellentes capacités de communication ;
  • Éléments de base en mécanique générale ;

 

CONDITIONS DE TRAVAIL :

  • Poste à temps plein
  • Horaire de travail : Jour

Les horaires de travail sont établis en fonction des besoins de la production, des changements peuvent être apportés.

Avantages :

  • Salaire concurrentiel proportionnel à l’expérience
  • Vacances concurrentielles
  • Rabais employés sur les produits
  • Ambiance familiale
  • Stabilité et possibilité d’acquérir des connaissances dans le domaine alimentaire
  • Entreprise en pleine expansion
  • Milieu de travail dynamique

 

Si vous désirez relever ces nouveaux défis et faire partie d’une entreprise en pleine croissance, faites-nous parvenir votre candidature via ce lien.

Lieu de travail

Laiterie Chagnon
550, rue Lewis Ouest
Waterloo, QC J0E 2N0

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement