IBU – Une immersion brassicole unique

L’été se prolonge, et rares sont les agriculteurs à travers le Québec qui se plaignent vraiment des conditions climatiques des dernières semaines.

Bien sûr, rien n’est parfait, mais en général les cultures vont bien, les récoltes effectuées jusqu`à maintenant sont belles et ce qui reste dans les champs promet de tout aussi bons rendements, en qualité et en quantité. Lionel Levac s’intéresse aujourd’hui particulièrement à la région du Bas Saint-Laurent.

Et comme c’est toujours l’été, pourquoi ne pas se rafraîchir avec une bonne bière de microbrasserie québécoise? L’occasion sera belle du 26 au 28 août, à la Tohu, à Montréal, pour goûter ce que brassent les artisans.

Ce sera l’IBU, l’Immersion Brassicole Unique, un événement nouveau genre, organisé par l’Association des Microbrasseurs du Québec. Lionel Levac s’est d’ailleurs entretenu avec le président de l’Association.

 

Frédérick Tremblay Président AMQ

-30-

No Comments

Post A Comment