Communiqué de presse

Pour diffusion immédiate

.

LE CONSEIL D’ADMINISTRATION DE SOLLUM
ACCUEILLE CLAUDE DULUDE

 

Montréal, Québec, Canada, le 7 Janvier 2021Sollum Technologies est heureuse d’annoncer l’arrivée de monsieur Claude Dulude en tant que membre de son conseil d’administration. Il siège également sur le comité d’audit.

 

« Alors que la demande pour notre technologie unique prend son essor, les quelque 30 ans d’expérience de Claude Dulude dans les domaines financier et agricole seront d’une grande valeur ajoutée pour la croissance de Sollum », a souligné Louis Brun, président et directeur-général de Sollum Technologies. « Nous sommes enthousiastes à l’idée de bénéficier de l’expertise, de la rigueur et de la créativité de ce gestionnaire chevronné. »

 

Monsieur Dulude a notamment occupé des postes de haute direction chez Deloitte, Investissement Québec et la Banque Laurentienne et, depuis 2014, de président et chef de la direction de Nutrigroupe. Il a siégé au conseil d’administration de Les Producteurs d’œufs du Canada à titre de représentant élu par les membres du Conseil canadien des transformateurs d’œufs et de volailles. Depuis 2016, monsieur Dulude est membre du conseil d’administration de Processia Solutions en plus d’occuper aujourd’hui la fonction de président du conseil.

 

« Au moment même où l’on parle davantage d’autonomie alimentaire, c’est avec un très grand enthousiasme que je me joins à l’entreprise Sollum, laquelle a développé une solution d’éclairage intelligent parmi les plus innovantes, efficientes et près de la nature », a déclaré monsieur Dulude.

 

À propos de Sollum Technologies

Fondée en 2015, Sollum Technologies s’inspire de la nature pour proposer aux serriculteurs la seule solution d’éclairage intelligent DEL qui reproduit et module dynamiquement tous les spectres de la lumière naturelle du soleil. La société est basée à Montréal (Québec, Canada) où sont concentrées ses activités de conception, développement et fabrication. Elle travaille étroitement avec ses clients pour créer des recettes adaptées aux stades de croissance de chaque produit, peu importe son climat d’origine dans le monde et l’emplacement de leur serre. Les solutions d’éclairage de Sollum procurent ainsi une valeur inégalée du point de vue économies d’énergie, productivité et qualité supérieure des aliments au moyen d’une application flexible, évolutive et facile à utiliser, dans le plus grand respect de l’environnement. La Fondation Solar Impulse lui a décerné le label Efficient Solutions accordé à seulement 1000 technologies dans le monde. Pour de plus amples informations, visitez sollum.tech ou consultez notre page LinkedIn ou Facebook.

 

ENGLISH VERSION

 

– 30 –

 

 

Source : Sollum Technologies

Contact média: Valérie Gonzalo

Contact marketing: Jenny Zammit

 

©2021 Sollum Technologies. Tous droits réservés. Le Soleil à votre service, Connectés à la nature et le logo Sollum sont des marques de commerce de Sollum Technologies