Communiqué de presse

Pour diffusion immédiate

.

LAITERIE CHAGNON

UN MARIAGE PARFAIT

 

Waterloo, 9 avril 2021 – La Famille Kaiser, productrice de lait en Montérégie et propriétaire de la Laiterie Chagnon de Waterloo, est heureuse d’annoncer aujourd’hui le lancement, en exclusivité chez Sobeys, de La Tourbillon : un heureux mariage de crème glacée et de sorbet unique pour cette catégorie de produits. Trois saveurs offertes en format de 1.5l ont récemment pris la direction des tablettes des marchés d’alimentation IGA, Bonichoix, Marchés Tradition au Québec et au Nouveau-Brunswick. Laiterie Chagnon productrice en agroalimentaire située en Estrie est la première entreprise de transformation de produits laitiers à offrir une combinaison de sorbet et de crème glacée disponible en épicerie, La Tourbillon!  Ainsi, Laiterie Chagnon poursuit sa lancée et son développement sur le segment des produits laitiers glacés innovants, et met à profit sa solide expertise de transformateur laitier au Québec.

 

« Notre choix de créer ce nouveau produit innovant est en lien direct avec la volonté des consommateurs de s’offrir de plus en plus de petits plaisirs gourmands à la maison. En tant que « Marchand de bonheur », c’est avec fierté que nous proposons aujourd’hui un produit unique, et une expérience en bouche qui n’a rien de comparable aux autres produits glacés offerts en épicerie », a précisé Nathan Kaiser, Président de la Laiterie Chagnon.

 

À propos de Laiterie Chagnon

Située à Waterloo en Estrie et fondée au début des années soixante, la Laiterie Chagnon a été acquise en 2017 par la Famille Kaiser, une famille productrice de lait depuis plus de 45 ans au Québec. Spécialisée dans le lait de consommation et les produits tels que la crème glacée, le yogourt, le beurre et autres produits issus de la production laitière, l’entreprise développe des produits de niches adaptés aux réalités et aux demandes des consommateurs actuels. Au cours des derniers mois, la Laiterie Chagnon a mis en marché une gamme de yogourts à boire pour les enfants commercialisés sous la marque Fredou, ainsi qu’une collection de six produits véganes préparés à base d’avoine 100% canadienne. La Laiterie Chagnon emploie près d’une quarantaine d’employés.

 

-30-

 

Source :

Agro Québec
(514) 268-6285 | agro@agroquebec.com