Prix Innovation CTAQ

Communiqué de presse

Pour diffusion immédiate

.

Le CTAQ annonce les finalistes des Prix Innovation en alimentation 2019

 

Granby, le 7 novembre 2019 – Le Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ) est fier d’annoncer les finalistes du concours Prix innovation en alimentation CTAQ 2019. Ces prix récompensent les entreprises alimentaires qui font preuve d’innovation et de créativité exceptionnelles dans le cours actuel de leurs activités.

 

Tous les projets ont été évalués selon des critères spécifiques à chaque catégorie, de façon juste et équitable, peu importe la taille de l’entreprise. Pour être finaliste, le projet d’innovation soumis devait obtenir un minimum de 70 % des points. Les dossiers ont été évalués par un jury composé de professionnels qui œuvrent dans l’industrie alimentaire.

 

Les entreprises pouvaient soumettre leur projet sous trois grandes catégories :

  • Produits nouveaux ou améliorés
  • Emballage
  • Technologie & Productivité

 

Trois partenaires tiennent également à souligner les efforts d’entreprises qui ont soumis un projet d’innovation :

 

C’est avec grand enthousiasme que le CTAQ annonce les 28 entreprises finalistes, toutes catégories confondues.

 

LES ENTREPRISES FINALISTES DES PRIX INNOVATION EN ALIMENTATION 2019

Lassonde

Agropur Coopérative

Le Bilboquet microbrasserie

Bonduelle

BSA

Cascades

Citadelle, Coopérative de producteurs de sirop d’érable

La compagnie 2 Amériks (GoGo Quinoa)

Distillerie NOROI

Domaine Des Coulées

Exceldor coopérative

Les fermes PB

Globe Protein

Groupe Mito

Le Groupe Solucan

Isabelle Huot Docteure en nutrition

Littoral Soda

Madame Labriski

Maison Orphée

Mareiwa Café Colombien

Olymel

Pâtisseries Jessica

Les petits trésors

Produits Alimentaires Viau

Saveurs Balatti

TC Transcontinental

Transformation d’algues Seabiosis

Vins Arterra Canada

 

Le CTAQ félicite toutes les entreprises finalistes ! En savoir plus: https://conseiltaq.com/dossier/le-ctaq-annonce-les-finalistes-des-prix-innovation-en-alimentation-2019/

 

-30-

Prix Innovation CTAQ

 

Source :

Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ)

Information :
Lili Blanchette, Coordonnatrice, Événements et Communication
450-349-1521 poste 212
liliblanchette@conseiltaq.com

0 Partages