Communiqué de presse

Pour diffusion immédiate

.

L’Ancêtre prend du terrain

Avec trois Cheddars BIO chez MAXI

 

 

Bécancour, le 16 juillet 2020 – Le Président-directeur général de la Fromagerie L’Ancêtre, Pascal Désilets, est heureux d’annoncer que les Cheddars biologiques de marque L’Ancêtre sont maintenant offerts depuis quelques jours dans la plupart des Supermarchés MAXI au Québec. En effet, trois Cheddars biologiques sans lactose vieillis un an, deux ans et trois ans prennent place dans les comptoirs de cette enseigne à escompte. Cette annonce survient à peine après une semaine du lancement d’un nouveau burger bio végétarien fabriqué de fromage de lait de vache, sans présure animale et riche en protéines. Ce nouveau produit est offert dans la plupart des supermarchés du Québec ainsi que dans les épiceries d’aliments naturels.

 

« C’est la preuve concrète que les secteurs de la production et de la transformation d’aliments biologiques au Québec se démocratisent et interpellent de plus en plus les consommateurs. Depuis plusieurs années, nos produits laitiers biologiques sont offerts chez la plupart des marchands sous enseignes, les marchands indépendants, ainsi que les épiceries d’aliments naturels. Cette entrée de trois Cheddars BIO sous une bannière à escompte, démontre très bien tout le potentiel pour le développement de cette catégorie de produits et envoie un message clair quant à l’avenir du secteur biologique au Québec. Il ne fait aucun doute que L’Ancêtre a l’intention de conserver sa longueur d’avance dans cette catégorie et que d’autres annonces seront faites au cours des prochains mois », a fait savoir Monsieur Désilets.

 

À propos de la Fromagerie L’Ancêtre

La Fromagerie L’Ancêtre a vu le jour en juin 1992 avec comme objectif de transformer et mettre en marché le lait biologique produit au Centre-du-Québec. Depuis, elle transforme nombre de fromages et beurres certifiés Aliments du Québec bio faits de lait pur 100 % canadien. Les produits L’Ancêtre se distinguent depuis la création de l’entreprise par leur composition et leur goût unique. D’abord issue du désir commun de 10 producteurs laitiers qui souhaitaient créer des produits biologiques, L’Ancêtre est devenue non seulement le plus important transformateur de beurre et fromage biologique au pays, mais également un fleuron Québécois présente d’un océan à l’autre, particulièrement dans l’Ouest canadien. En 2019, l’entreprise a actualisé l’image de l’ensemble de ses produits laitiers biologiques.

 

Pour plus d’information : fromagerieancetre.com

 

-30-

 

Source :
Sophie Labarre, Responsable service à la clientèle et Marketing

Fromagerie L’Ancêtre

slabarre@fromagerieancetre.com

819 233-9157 poste 227