Chef de culture en formation (expérience en production agricole)

Chef de culture en formation (expérience en production agricole)

Titre du poste : Chef de culture en formation (expérience en production agricole)
Département : Production
Supérieur immédiat : Directeur général de la production

LIEU DE TRAVAIL : Mirabel

Principales fonctions :

Relevant du directeur général de la production, le titulaire du poste aura la responsabilité de la serre, de la croissance des plants et des tâches serricoles.  Il devra s’occuper également de la gestion du personnel, du phytosanitaire, de la fertilisation, des irrigations et la récolte.

Tâches et responsabilités principales:

  • Suivi quotidien du climat et des irrigations;
  • Assure la gestion phytosanitaire de la culture;
  • Planifie, encadre et dirige le travail du technicien de serre, des superviseurs, des manœuvres agricoles et du personnel d’entretien;
  • Dirige les opérations de production (quantité, qualité, coûts budgétaires) selon le programme retenu dans un souci du respect de l’environnement et de la qualité;
  • Effectue les prévisions de production et de l’entretien;
  • Planifie les besoins de main-d’œuvre ainsi que les arrivées et départs des travailleurs étrangers en collaboration avec les ressources humaines;
  • Production de divers rapports à la direction selon un échéancier;
  • Effectue toutes autres tâches connexes;

Qualifications requises :

  • Titulaire d’un Baccalauréat en agronomie ou l’équivalent.
  • Minimum de 3 ans d’expérience dans un poste similaire;
  • Expérience en supervision essentielle;

Compétences requises :

  • Connaissance du milieu de la culture en serre (un atout);
  • Bilinguisme français et anglais (à l’oral), espagnol (un atout);
  • Connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel);
  • Le travail exige une endurance à un niveau de chaleur relativement élevé et une endurance physique;
  • Être en mesure de réaliser des travaux sur des chariots en hauteur;
  • Doit être disponible à travailler en dehors des heures normales de travail (soir et fin de semaine);

Avantages :

Fondée sur des valeurs responsables et respectant les principes de développement durable, notre organisation est à la recherche de candidates et candidats dynamiques partageant ces préoccupations.

  • Salaire concurrentiel proportionnel à l’expérience
  • Régime d’achat de produits
  • Ambiance familiale
  • Stabilité et des possibilités d’acquérir des connaissances dans le domaine de l’alimentaire.
  • Entreprise en pleine expansion
  • Milieu de travail calme, zen et apaisant
  • Stationnement gratuit disponible pour les employés
  • Des activités sociales.

Lieu de travail

Les Serres Sagami inc (Mirabel)
13 000 Chemin Bélanger
Mirabel, QC J7J 2N8

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement