18 Fév POUR ÉVITER L’HUILE DE PALME DANS LE LAIT LE BIO ET LES PRODUITS FERMIERS
Sur de nombreuses fermes laitières au Québec, on utilise de l’huile de palme ou de ses dérivés pour assurer un haut taux de gras dans le lait et ainsi garantir...
Actualités chaudes, entrevues exclusives, dossiers, réflexions, perspectives et prospectives alimentent cette tribune agroalimentaire que je nourris sans cesse sur le site Agro Québec. Bien sûr, des sujets m’apparaissent incontournables et j’en parle, comme d’autres chroniqueurs et journalistes le font. J’essaie cependant de présenter notre secteur agroalimentaire autrement, de mieux faire connaître celles et ceux qui en sont les artisans, à tous les niveaux, de la terre jusqu’à l’épicerie, de l’assiette en passant par l’atelier et l’usine.
Je souhaite que mon blogue soit une vitrine des plus complètes reflétant diverses opinions et tendances, de perceptions de l’industrie et des milieux politiques. Par l’exposé des différentes lignes de pensées, j’espère contribuer à une meilleure compréhension de ce secteur d’activités passionnant et en plein développement.
Je vous invite donc à visiter régulièrement cette page.
Lionel Levac
Journaliste blogueur spécialiste de l’agroalimentaire au Québec
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