Professeur(e) en gestion et gouvernance d’entreprises agricoles et agroalimentaires

Professeur(e) en gestion et gouvernance d’entreprises agricoles et agroalimentaires

Faculté des Sciences de l'Agriculture et de l'Alimentation

PROFESSEUR(E) EN GESTION ET GOUVERNANCE D’ENTREPRISES AGRICOLES ET AGROALIMENTAIRES

 

Le Département d’économie agroalimentaire et des sciences de la consommation de la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation sollicite des candidatures pour un poste régulier à temps complet de professeur en agroéconomie : Gestion et gouvernance d’entreprises agricoles et agroalimentaires.

 

Responsabilités

La personne titulaire de ce poste devra :

  • Assumer un enseignement aux trois cycles dans le domaine de la gestion et de la gouvernance d’entreprises agricoles et agroalimentaires
  • Assurer la direction d’étudiants gradués
  • Réaliser des activités de recherche reconnues dans le domaine visé par le poste
  • Contribuer dans son domaine au rayonnement de l’Université dans la collectivité
  • Participer aux instances pédagogiques et administratives du Département

 

Critères de sélection

  • Détenir (ou être en voie d’obtenir) un doctorat en agroéconomie ou toute autre discipline pertinente au poste
  • Avoir amorcé une recherche pertinente dans le domaine visé par le poste
  • Avoir commencé à développer un dossier de publications
  • Justifier d’un excellent potentiel sur le plan pédagogique
  • Démontrer des aptitudes au travail en équipe

 

Conditions

Selon la convention collective en vigueur.

 

Candidature

Numéro d’offre: 3643
Période d’affichage: Du 9 juillet 2018 au 14 septembre 2018
Date limite du dépôt de candidatures: 14 septembre 2018 à 16h00
Date d’entrée en fonction: 1er janvier 2019

Toute personne intéressée doit faire parvenir au plus tard le 14 septembre 2018. Consultez l’offre complète en ligne pour postuler.

 

Valorisant la diversité, l’Université Laval invite toutes les personnes qualifiées à présenter leur candidature, en particulier les femmes, les membres de minorités visibles et ethniques, les autochtones et les personnes handicapées. La priorité sera toutefois accordée aux personnes ayant le statut de citoyen canadien ou de résident permanent.

Lieu de travail

Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation
Département d’économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Université Laval, Québec

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