Événement Marketing CTAQ 2017

CTAQ Innovation 2017 Agro Quebec

Événement Marketing CTAQ 2017

Fumoir Grizzly, Entreprise innovante 2017

Laiterie Chalifoux, prix Entrepreneuriat 2017

 

Fumoir Grizzly et Laiterie Chalifoux (Riviera) ont remporté les grands honneurs du Gala Innovation tenu dans la cadre de l’Événement Marketing 2017 du CTAQ.

Le Conseil de la Transformation Alimentaire du Québec avait donné pour thème à l’Événement « Visez 2025 » et au-delà de 500 personnes y ont participé.

Fumoir Grizzly s’est démarquée par sa capacité de travailler en partenariat et d’innover, particulièrement avec la mise au point de bactériocines lactiques pour préserver la qualité du saumon fumée.

Laiterie Chalifoux s’est démarquée avec son yogourt grec à 50% moins de sucre et par l’esprit entrepreneurial implanté solidement dans l’entreprise.

Lionel Levac a assisté au Gala Innovation 2017 du CTAQ.

 

CTAQ Innovation 2017 Agro Quebec

Photo: Bertrand Derôme, Institut de développement de produits, qui a remis le prix de la catégorie Technologie à Laura Boivin PDG Fumoir GrizzlyMichelle Tessier, Directrice gestion de la qualité, Fumoir Grizzly et Kathleen Hébert, chef de Marque Riviéra, Laiterie Chalifoux.

CTAQ Innovation 2017 Agro Quebec

Photo: Les gagnants dans la catégorie Produits nouveaux ou améliorés, section Produits Laitiers : Kathleen Hébert, chef de marque Riviéra, Laiterie Chalifoux, Chantal Picard, Groupe Environex qui a remis les prix, Marc Dubé et Alain Boyer partenaires dans Fromagerie Montebello.

CTAQ Innovation 2017 Agro Quebec

Photo: Alain Boyer, Fromager propriétaire, Fromagerie Montebello. À l’arrière plan son associé Marc Dubé.

CTAQ Innovation 2017 Agro Quebec

Photo: Simon-Pierre Murdock, PDG Morille Québec

CTAQ Innovation 2017 Agro Quebec

Photo: Mina Forinaci, Associée BDO-Canada et Simon-Pierre Murdock , PDG Morille Québec

– 30 –

                  Agro Québec  agroquebec agriculture 

Pas de commentaires

Publié un commentaire