« Du porc québécois en Europe : ce ne sera pas facile » Paul Auffray, Président Fédération Nationale Porcine, France

Paul Auffray , Président de la Fédération Nationale Porcine en France

« D’éventuelles livraisons de porc québécois ou canadien sur le marché européen n’auront pour effet que de faire baisser les prix sur un marché déjà saturé de viande de porc.»

C’est ce qu’affirme l’éleveur Breton et Président de la Fédération Nationale Porcine de France, Paul Auffray, qui estime également que les agriculteurs et transformateurs canadiens auront aussi des difficultés à pénétrer le marché européen en ce qui a trait à d’autres productions.

Lionel Levac s’est entretenu avec Paul Auffray à l’occasion de la rencontre organisée par les Éleveurs de porcs du Québec sous le thème: Regard sur les stratégies des filières porcines, qui avait lieu à Québec.

David Duval Président des Éleveurs de Porcs du Québec

 

Paul Auffray , Président de la Fédération Nationale Porcine en France

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