Conseiller(ère) gourmand au Marché Artisans

Conseiller(ère) gourmand au Marché Artisans

Marché Artisans

Vous êtes LA référence culinaire de votre entourage. Votre passion pour la nourriture est tellement grande que vous pourriez vendre/promouvoir n’importe quel produit les yeux fermés. Vous maîtrisez les accords de nourriture parfaitement. Pour vous, la nourriture se doit d’être pleine de nuances, de subtilité et de saveurs. On vous pose une question? Vous avez la réponse…et même plus! L’encyclopédie connait le contenu de toutes les bouteilles, de tous les pots, de tous les sacs…rien ne vous échappe. Vous prenez le temps nécessaire avec chaque client et vous adorez ça!

 

Exigences :

  • Bilingue français et anglais – niveau bonne connaissance.
  • 3 ans d’expérience dans un poste de service à la clientèle dans un commerce de détail dont un minimum de 2 années d’expérience dans un commerce d’alimentation.
  • Une solide expérience dans les rayons de viandes, poissons, charcuterie et fromage, épicerie, boulangerie et pâtisserie, et fruits et légumes seront considérés comme des atouts importants.
  • Les candidats retenus devront compléter avec succès une série de programmes de formation en ligne pour se qualifier et ce, dans les deux premières semaines d’emploi.
  • Une certification en hygiène et salubrité émise par le MAPAQ est également obligatoire.
  • Votre passion pour l’alimentation et le service à la clientèle est contagieux.
  • Bonne présentation, entregent.
  • Aime travailler avec le public.

Conditions:

Implications physiques du poste : Être debout ou marcher tout au long du quart de travail.
Poste temps plein: 24,67 $ / heure

Veuillez noter que la forme masculine est utilisée dans ce document sans discrimination et dans le seul but d’alléger la formulation du texte. Elle désigne aussi bien les femmes que les hommes.

Lieu de travail

 

Marché Artisans
Fairmont Le Reine Elizabeth

900 Boulevard René-Lévesque O,
Montréal, QC H3B 4A5

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement