auger-logo

Communiqué de presse

Pour diffusion immédiate

Boulangerie Auger

Aucun projet de fermeture

 

 

St-Jérôme, le 18 décembre 2015 /Agro Québec/ – Boulangerie Auger de St-Jérôme est entrée dans un processus de réorganisation de sa structure de fonctionnement et de développement de ses marchés. L’entreprise n’a aucunement l’intention de fermer ses portes et a confiance de conclure rapidement une entente de travail avec le syndicat nouvellement formé au sein de son personnel.

¨Le remaniement des horaires de travail annoncé aujourd’hui n’est en aucun cas lié avec l’annonce de la formation d’un syndicat. L’opération était planifiée et prévue depuis un bon moment et ne vise qu’à consolider les activités de l’entreprise face aux défis actuels¨. Telle est la réaction, sans équivoque, de Guillaume Talbot, Directeur général de Boulangerie Auger, devant les informations qui ont rapidement circulé au cours des dernières heures.

Et Guillaume Talbot d’ajouter : ¨Boulangerie Auger est résolument tournée vers l’avenir et souhaite perpétuer l’œuvre d’Adrien Auger qui en 1949 fondait Boulangerie Auger. Aussi les décisions prises ne visent qu’à établir le meilleur contexte possible pour la santé financière de l’entreprise et le maintien du plus grand nombre possible d’emplois dans la communauté.¨

Boulangerie Auger continue donc plus que jamais sa production et a la ferme intention au cours des prochaines semaines de non seulement reprendre sa vitesse de croisière, mais d’étendre le réseau de distribution de ses produits et pouvoir ainsi augmenter de nouveau ses équipes de travail.

 

À propos de la boulangerie Auger

Fondée en 1949, Boulangerie Auger, située à Saint-Jérôme, compte près de 50 employés à temps plein. Elle est l’une des dernières boulangeries commerciales de propriété québécoise. La boulangerie a pour mission d’offrir dans la plupart des marchés d’alimentation des produits de qualité au goût authentique, sains et nutritifs, fait de blé du Québec et ce avec une faible empreinte écologique. Les  principales marques, Auger et Renaud,  proposent des pains certifiés Aliment du Québec.

 

-30-

 

Source :

Agro Québec

agro@agroquebec.quebec

www.agroquebec.quebec

514 268-6285