« Bioalimentaire Québécois : optimisons d’abord nos outils » Pierre-Alexandre Blouin, PDG Association des Détaillants en Alimentation

« Bioalimentaire Québécois : optimisons d’abord nos outils » Pierre-Alexandre Blouin, PDG Association des Détaillants en Alimentation

Considérer les détaillants en alimentation dans l’élaboration d’une Politique Bioalimentaire Québécoise est incontournable. Ainsi donc, les détaillants doivent pouvoir compter sur des outils efficaces et bien soutenus par l’ensemble de la filière agroalimentaire et par le Gouvernement.

Pierre-Alexandre Blouin, Président directeur général de l’ADA, l’Association des Détaillants en Alimentation, partage l’idée de satisfaire les clients-consommateurs et croit qu’on doit d’abord, pour ce faire, optimiser les outils déjà en place, comme Aliments du Québec.

Lionel Levac s’est entretenu avec Pierre-Alexandre Blouin.

 

 

« Bioalimentaire Québécois : optimisons d’abord nos outils » Pierre-Alexandre Blouin, PDG Association des Détaillants en Alimentation

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