ANDREA JOURDAN – Le meilleur du Québec et d’ailleurs!

Andrea Jourdan

Sous son nom, sous ses divers emballages, Andrea Jourdan offre le meilleur de ce que le Québec peut produire. Andrea Jourdan, c’est aussi un choix de produits de diverses régions du monde auxquels elle a donné une touche d’ici. Souvent une touche d’érable.

Bien sûr elle parle de ses produits, mais aussi de son approche, de sa préoccupation pour le bon, pour l’original et pour l’accessibilité d’aliments variés et de grande qualité.

Dans ce deuxième reportage, Lionel Levac poursuit la visite entreprise avec Andrea Jourdan dans sa boutique du Marché Jean-Talon.

 

Boutique Andrea Jourdan Chef auteure épicière

 

Sirop d'érable Andrea Jourdan

Andrea Jourdan les plaisirs de manger

 Agro Québec  agroquebec agriculture 

Au Québec, on a des façons de faire qui sont issues de nos traditions… Une tradition de bien travailler. Et c’est ça que les gens d’ailleurs dans le monde aiment.
On aime travailler les saveurs, les goûts, les expériences gustatives. On est complètement dans l’expérience gustative; on aime que les gens aiment ça, qu’ils aient de petits frissons, qu’ils découvrent quelque chose de nouveau à chaque bouchée.
On ne vivra jamais assez longtemps pour manger tout ce qu’on voudrait manger!

- Andrea Jourdan, Chef, auteure et épicière.

Pas de commentaires

Désolé, les commentaires sont fermés actuellement